Узбекистан

Уникальные теледебаты: 5 партий выступят в прямом эфире

Впервые в истории независимого Узбекистана в прямом эфире негосударственных телеканалов пройдут предвыборные политические теледебаты.

Выступят сразу пять политических партий Узбекистана, которые примут участие в предстоящих выборах в парламент: Социал-демократическая партия «Адолат», демократическая партия Узбекистана «Миллий тикланиш», Народно-демократическая партия, Либерально-демократическая партия — УзЛиДеП и Экологическая партия. Организатором уникального мероприятия выступили: НАЭСМИ, телеканалы Sevimli, My5 и Milliy. Партнерами проекта стали: Центральная избирательная комиссия, Международный пресс-центр ЦИК. Увидеть все своими глазами телезрители страны смогут сегодня, в 21:30 в прямом эфире не только трех центральных телеканалов, но и ряда региональных.

В рамках программы предусмотрены раунды. К примеру, молодежь представит свои политические партии, а также будет дискутировать на тему своих интересов.Уникальным моментом станет то, что действующие главы министерств и ведомств , примут участие в теледебатах и расскажут о той деятельности, которую они ведут на данном посту через призму интересов политической партии ,которую они представляют .В следующем раунде будут рассмотрены вопросы женщин.

Напомним, что подобные теледебаты уже проходили ранее, однако не в режиме on-line, вызвав широкий общественный резонанс.

 

 

 

nuz.uz

Добавить комментарий